По видимому...

Жанна Гусарова
               

               По видимому, попросту исчерпан
               Был мой лимит влюблённостей в меня.
               И память тихо засыпает пеплом
               За подолок пижамы теребя
               Всех тех, кого увидеть не придётся
               И не придётся вместе всех собрать
               Ах память! - злая девочка, смеётся -
               Когда б смогла: - вполне бы вышла рать!
               Улыбки их и взгляды восхищенья
               Нельзя было запрятать в уголок,
               Как баночки любимого варенья
               По мере надобности запасая впрок.
               Нельзя, нельзя! А, видимо хотелось!
               Вчера, сегодня... - чтобы не грустить
               Шутить, смеяться, танцевать и злить
               Недосягаемостью, той, что можно зрить...
               И обаянием в котором столько грелось...

               Как жаль их всех!...
               Нет! В прочем, -  всех не жаль!!!
               Как тех коней, чужих, на переправах,
               Что не со мной резвились в тёплых травах
               И в водах бешенных плескались не со мной!
               Не поменяла?...
               Кто тому виной? Пословица?
               Нет! Глупая девица
               Та, что в час ночи, когда всё ж не спится
               Тысячелетье прожитое ждёт.
               ..........................................
               Она сейчас наверно спать пойдёт,
               А Вам, мой друг, в листочке только точки
               Поставить авторской достанется рукой
               


                В 20... каком-то)))

           Фото Моники Витти интернет