Он ее парень

Кузнецова Ирина Александровна
Он ее парень,
Я теряю его навсегда.
Он ее парень...
Не забуду уже никогда
Те ночи без сна и дни без любви,
Как близко и далеко
От меня они...

Он ее парень,
Мне его не вернуть.
Друзья твердят:
"Забудь, забудь!"
Но чувства мои
Не отнять никому,
Сейчас я верна
Лишь ему одному.
Но он ее парень...

18.02.2009г.