и волнующе-диким морем

Загрядская Анастасия
заплестись виноградом вокруг твоих рук,
обвивая всецелостно каждую клетку.
знаю все повороты, мосты, виадук
твоих чувств и желаний широкую сетку
и водой проникать в поры жизни твоей,
в смыслы песен,текстов на повторе.
светом быть меж погасших в ночи фонарей,
и волнующе- диким морем.