моросью

Скарлетт
за окном пакость такая.. под стать горлу,
хочется носом в плед... и не только носом.
знаю я, знаю... все это только форма,
помню я, помню... это простая осень...

..а в молчании умолчания
понапрятанно столько чаяний -
и случайности неслучайные,
и обычная пара чайная
рядом...