Ничто не вечно

Жаннета Полегаева
Увы, ничто не вечно..., - я уйду, но вот уже, другие расцветают и, не смогла бы, в памяти людей, свой след оставить, когда бы, не твоя идея меня, в расцвете сил, во всей красе, запечатлеть, в неповторимом лете, на века - благодарю, в тебе фотохудожника!