ничто не стоит на месте

Людмила Букреева
ничто не стоит на месте,
снег падает,река течет,
мы вместе с тобой,
с тобой вместе....,
но что же дальше
нас ждет....
не буду судьбу тревожить,
не буду ее пытать,
что,...из того ,
что сможет,
она нам
способна
дать...