Ту кашу, сами похлебайте..

Пётр Синица 3
Когда в ценность преступления,
Лишь бы с налом был....
То, увидим в проявления,
Как мой народ убыл?

Забитый, в похоти заклятой,
Измазан дёгтем в черноту?
Сидит под вашей пятой,
От вас видит пустоту?

Как же сути и в обличье,
От вас входит неприличье?
Ещё кобыла пальцы загибает,
Будто что то представляет?

Сама ж от ада чаша,
Всё самое плохое?
То не для народа каша,
То предложено чужое?

Сами бы хлебали,
С той посуды?
И с нею поживали,
В глаза глядели бы паскуды?

Народ желает свет,
Гармонию в общения...
А свой испорченный букет,
Возьми себе для обновления...