Бумага и Карандаш

Марина Борина-Малхасян
Шепнул бумаге карандаш,
Прижавшись с чувством поплотнее:
«Ну что, дружок, хоть час, да наш…
О нем потом не пожалеем».

Она ответила , шурша:
«А ты, я вижу, парень знатный.
Пиши. Но только неспеша.
И, непременно, о приятном».