syncro

Рыжова Татьяна
Брусчатка похожая на раскрытые крылья
Ракушек-перловиц...от тёмно-зелёного
до чёрного.
Тоненькие слои - прожитые жизни
кольца
судьбы дерева.
Тайны и opus dei
подвиги и свершения,
ничего не значащие.Тысячу лет
плачущие ..лица
сродни христовым..Странная поступь
готовых
не думать
не слышать
не чувствовать,-
жить во сне.
Письма мои тебе..-
падающие листья-
мостики из зимы в лето..
Записи в книге Сета-
Кто это всё сказал?
Чей же нездешний голос
Всё звучит на знакомых
Звуках,грассируя в нёбе,
Клёкотом нежно взмыв...
Линия и обрыв......чтобы
бежать быстре,чтобы в груди холодели
по одному отрываясь канаты прошлых
широт.....Такой непривычный взлёт...:
я отпускаю руки и не держусь за воздух
Ты там..ты внизу...поймаешь..когда
вдруг проснётся
бог.

Klagenfurt 11/08/11