тихо

Фимка
Остатки веры, души и правды,
ты запераешь свое сердце на замок,
тебя не тянет больше видеть неустанно
его глаза и в сердце огонек.

Сраженный страстью наповал он просит у тебя пощады,
и с каждым днем изводится сильней,
ему плевать что ты уж от него устала
и больше не вернуть тех ярких летних дней.

Он хочет все вернуть как раньше
и никогда не допускать ошибок прошлых дней,
но сердце говорит ему что хватит,
пропробуем еще раз но не с ней...