Лирика

Валерия Сергеева 7
Слова смолкают на губах,
Когда у ночи все во власти.
Вмиг забудем мы о снах,
Окажемся в плену у страсти.
Я вижу,как твои глаза блестят,
От жуткого сомнения сгорая.
Губы продолжения хотят,
Соприкоснувшись от блаженства
                тая.