И, все-таки, это- счастье!

Ольга Доможирова
И, все-таки!  Какое это счастье;-
Глаза открыв, увидеть снова Свет!
И пусть свежи вчерашние ненастья,-
Забрезжил ясным солнышком рассвет!

Проснулся ты под мирным чистым небом,
В окно глядит зелёная листва,
И, новый день, каким бы разным ни был,-
Неповторимым станет для тебя.

Неповторимо каждое мгновенье!
Всё в жизни проживается лишь раз!
И будет ли мгновенье наслажденьем,-
Зависит в большей степени от нас.

Не мы ли слишком часто недовольны
Работой ли, погодой ли, судьбой?
Капризны, нелогично своевольны
И сами недовольные собой...

Живем, порой, во сне, не замечая
Насколько жизнь прекрасна и умна!
Находим лишний повод и страдаем,
А между тем,- Весна уже  ушла...

Ушла она! И больше не вернётся.
Не будет ее выхода на "Бис"!
Как будто мимо Счастье пронесется
И поздно умолять его:"Вернись!"

Поверьте, люди,-это тоже Счастье,
Когда войною небо не дымит,
Когда ты просыпаешься в "ненастье",
Но ни Душа, ни Тело  не болит!