Верность

Андрей Бекренёв
Ночь. Звёзды. Я лежу на кровати, и смотрю в потолок. Время-два часа ночи. Но спать не хочется. Уже три недели я ложусь спать в три, а иногда и в полпятого утра. И, хоть меня ругают родители, я не лягу раньше. Положение  обязывает.
Каждую ночь я выхожу с телефона в сеть-единственное место, где я могу нормально с тобой поговорить. В том месте, где ты сейчас находишься, связь ужасная, да и роуминг очень стремительно ест деньги. Поэтому, я уже немного привык к тому, что не слышу твой голос каждый день (но, как же я по нему скучаю...). И когда у меня уже ночь, у тебя только начинается вечер. Я специально жду этого времени, ведь именно тогда начинается хоть какая  нибудь (если это так можно назвать) романтика.
Я медленно отсчитываю дни... Остался месяц, двадцать дней, две недели... А время будто не собирается идти за моим отчетом. Жестоко. Но я дождусь. Что бы это мне ни стоило.
Да, я каждый день хожу печальный. Рисую страшные картинки, чем изрядно всех пугаю. Жизнь без тебя приводит к ухудшению  настроения. Недаром я говорил-ты мое счастье. Так и есть. И пока мое счастье уехало. Оно там же, где и сердце мое, и душа. Всё у тебя. И я ни капельки не жалею о том, что отдал их тебе.  Моя бы воля, я и сам бы полностью тебе отдался (вот понимай, как хочешь). И, да, я дождусь. Что бы это мне ни стоило.
Как странно, на земле шесть миллиардов людей, но мне кажется, что я сейчас скучаю по тебе больше, чем все эти шесть миллиардов вместе взятые. Ты далеко, и я даже проверить не могу, как ты там...не нашла ли кого нибудь, не достал ли я тебя, не заболела ли ты, и не прибили ли тебя случайно суровые дядьки, играя в волейбол... Да, я ревнивый... Но, честно,  за весь период нашей разлуки я ни разу тебе не изменил(хотя меня клеили, ты сама знаешь). Я останусь верен тебе. И я тебя дождусь. Чего бы это мне не стоило.
Та же ночь, те же звёзды, и я опять гляжу в потолок. Время ночью бежит быстрее, и мне уже скоро спать... Но ты так и не вышла в сеть. Сжимая телефон, я отгоняю плохие предчувствия...вдруг то, а вдруг это... Так всегда, когда ты не предупреждаешь меня о чем либо. Конечно, я сейчас недоволен, и немного побурчу на тебя, но потом я начну таять, и как всегда, первым скажу «люблю тебя, моя коза». А дальше - дальше ты всё знаешь сама. И да, я очень скучаю, и жду тебя. И я дождусь. Чего бы это мне не стоило...
Я люблю тебя, моя коза)