Песня. Обручусь с русалкой

Садертдинов Руслан
Ты извини , я больше не люблю...
Я ухожу... скажу тебе два слова.
Я больше взгляд твой робкий не ловлю...
Что заводил сильней вина хмельного...
Я больше взгляд твой робкий не ловлю,
Что заводил сильней вина хмельного...

Я "птицу- счастья" выпустил из рук,
Пускай себе летит в миры иные...
Я позабыл всех трепетных подруг
И вот один на свете я отныне...
Я позабыл всех трепетных подруг
И вот один на свете я отныне.

Я не горюю нет... скажу я вам...
Напротив одиночество не бремя,
Не припадаю больше я к губам
От жарких чувств уже не пламенею...
Не припадаю больше я к губам,
От жарких чувств уже не пламенею.

Теперь с "нуля"я жизнь свою начну,
И буду плыть "кораблик одинокий,"
Но, если всёж... влюбиться захочу...
То брошусь в "омут" чёрный и глубокий...
Но, если всёж... влюбиться захочу,
То брошусь в "омут" чёрный и глубокий.

Я отыщу "русалку" там на дне...
Ведь ей не нужно-„денег и богатства.”
И буду счастлив с нею я вполне...
И обручусь я с ней в" подводном царстве!..."
И буду счастлив с нею я вполне...
И обручусь  я с ней в "подводном царстве!"
30. 08. 2011.