Самовелокат

Ал Еф
Велосипед хранил секрет,
Что хоть он и велосипед,
Он самый-самый самокат,
И сам катает всех подряд:
Крокодилят и жирафят,
Слонят, зебрят, ужат, ежат -
Он едет, а они  визжат.

Рис. автора