То звучащий, то бессмертный

Качалов Игорь
То звучащий, то бессмертный
Индекс глубины,
За которым топот мерный
И ночные сны.

Утаить нельзя восторга
Пред твоим трудом.
Я копаюсь лишь в осколках,
Разнеся весь дом...