Предосеннее

Мой Сказочный Мир
Медовый закат угасает,
И яблоком пахнет в саду,
И первый листок опадает.
Я в осень с тобою иду.
Бабочкой легкокрылой
Лето слетело с руки.
Солнца тепло, любимый,
В сердце своем сохрани!
Чтоб ни осенняя морось,
Ни стужа зимы седой
Дыханием не коснулись
Нашей любви с тобой...