душа

Фимка
Остановись, постой, ну хватит!
Ты не докажешь своим жестом ничего!
Всего минута, нам осталось попрощаться,
Два легких вздоха, что бы вновь вернуть тепло.

Не в этот раз, не здесь и не сегодня,
Твои слова не стоят ни гроша,
Я не вернусь, мне уже слишком больно,
С любовью, до свидания.         
                Душа.