Между небом и землёю

Надежда23
От заката до рассвета
бродят тени душ людских.
Не нашли себе ответа,
где пристанище для них.

Между небом и землёю
выход сложно отыскать,
отвергает души небо
и земля не хочет брать.

Значит время поспешило,
смерть не вовремя призвав.
Жизни ход опередило
тело бренное прибрав.

Их судьба теперь метанье
между небом и землёй,
От заката до рассвета
не найдут нигде покой.