Власть над собой

Наталия Уралова Никитина
Выхожу из пике и ложусь на намеченный курс,
Снова ровно гудит и как будто поёт мой  мотор.
Подо мной океан с мириадом прозрачных медуз
Надо мной облака, а вокруг  бесконечный простор.

А мгновенье назад показалось, что всё позади,
Страх отчаянно бился внутри перевернутых чакр,
Сердце молотом ухало и  замирало в  груди…
А рука инстинктивно сама   выжимала рычаг.

Как пронзительна жизнь в бесконечных своих виражах:
Из отчаянья - в радость,  из нор - в изнуряющий бой.
Мы уходим в пике, в кулаке  крепко  нервы зажав,
Чтобы вновь испытать беспредельную власть над собой.
@Li