Зачарован всполохом зарницы...

Александр Сергеевич Евланников
Зачарован всполохом зарницы...
День простил всё то, что было зря...
Незаметно милые ресницы
Озарила яркая заря...

Глаз не отвести - какое диво !!!
Просто и величественно здесь...
Представляешь можно жить красиво,
Если в ЖИЗНИ это ДИВО есть