за ней!

Марина Лепина
...в бескрайнем чистом небе полёт души,
   вырвавшейся из рук, приносящих плен…
   но не спеши ловить её, не спеши… -
   если вернётся – снова будет твоей,
   а не вернётся …….. - значит, учись прощать…
   и вдруг поймёшь – мир больше привычных стен,
   тогда - за ней! - ты тоже можешь летать!
   расправь же крылья – и в небеса… - смелей!


   30.08.2011