2011 Психостатус

Элла Ушакова
Есть вопрос:если завтра проснусь я - не та,
То проснется во мне и со мной  немота?
Выстиранная из черного до серого,
Выстраданная из испачканного белого.

Есть идея - изменить надоевшей себе,
В тире цель-шандарахнуть по глупой судьбе
И смеяться над правом быть только собой,
Паранойя, теперь я навеки с тобой.

Хватит вечно копаться и есть изнутри,
Я опять поменяюсь на счет "раз, два ,три"...
Ну ,а дальше как быть-совсем непонятно...
Мама,плиз, ну роди меня снова обратно!