Люди, время, жизнь

Кузнецова Ирина Александровна
Узкий проход,
Манящая даль,
Иду все вперед,
Мне времени жаль.
Растрачено попусту
"Золото мира",
Но глянуть назад,
Увы - я не в силах.
Все люди, как зомби,
И в ногу шагая
Идут в неизвестность
И даже не знают,
Что можно другим быть,
Никто не осудит,
Мир станет чуть лучше,
Светлей будет людям.
Я не подражаю
Народным кумирам,
Стараюсь другой быть,
Добро дарить миру

07.05.2009г.