Ты закурила сигаретку

Вайтдрагон
Ты закурила сигаретку
Наверно жизнь  твоя скушна,
Хоть с глаз и тушь сняла  салфеткой
А всё равно, как боль страшна.
В постели ты ко мне прижалась
Потерлась грудью и к  губам…
Уста свои приткнуть пыталась
Да только их тебе не дам.
Я отвращение питаю
К губам, вкусившим табака
И от себя отодвигаю
Нагое тело... Ни фига -
Не буду больше лобызаться.
Мне  сигаретный этот дым,
Не побоюсь я в том признаться,
Противен.      А тебе любим.
30 августа 2011 г.