В словах Поэта не найти ключей

Антон Алексеевич Абатуров
В словах Поэта не найти ключей,
Ведь истина для каждого-своя.
Мы оставляем-строки у дверей ,
Истории-кем были , уходя.

Нельзя ответы все найти в стихах,
Они совет для жизни-не закон!
Их обсуждают, без конца в веках,
Не говори, их слушай-смех и стон...

Поэта строки-оттиск от Души.
Написаны,  из жил кипящей кровью,
В них чувства,  как творец когда то жил.
В них боль и радость смешаны с любовью.

Не нужно жить по нашему пути,
И на ошибках наших не учиться.
Мы пишем, что бы помнить-как пройти,
Чтобы могли, однажды, возвратиться.