Менталитет горящих ярко окон

Влад Коста
Менталитет горящих ярко окон,
И череда вновь запертых дверей,
Ты пробираешься меж ними снова боком,
В тиши дворов торопишься к своей!

Бросаешь свое тело, как в нирвану,
Той призрачно - несбыточной мечты,
И думаешь - другим я завтра стану,
Когда поймешь друг другу  как нужны!

Но день опять накладывает "вето"
На мысли все порожней суетой,
И не найти, любимая, ответа,
И не услышать: "Милый мой, родной!"

Менталитет горящих ярко окон,
И череда вновь запертых дверей,
Ну, сколько мы в разлуке будем, сколько,
С Любовью неиспитою своей?