Стихи читайте люди вслух...

Борис Дерендяев
Стихи читайте люди вслух,
А не бегом, скользя глазами.
Почувствуйте их вкус и дух,
Рождёный счастьем и слезами.

Сквозь неумелый слов узор,
Сумейте слышать сердца стон.
Чувств безответных приговор,
Улыбки блик, скорбь похорон.

Понять бездонный гул ночИ,
Дневного неба широту,
Жар жгучий пламени печИ.
Осенней грусти маету.

Впустив безумную любовь,
С поэтом разделИте страсть.
Без чувств не может быть стихов.
 -Не дайте сгинуть им...   ...-ПропАсть...