Друзья ли?

Ульяна Миллер
Кухня,заполненная дымом сигарет "Петр 1"..мои мысли ..страхи,твой задумчивый взгляд..в нем отражается двор.Я боюсь тебя потревожить,боюсь что-нибудь упустить.Боюсь напомнить о ней...о той что разлучит нас вскоре.Но тогда я боялась об этом думать,хоть и знала к чему все это приведет..ты был рядом,я чувствовала твое тепло,ловила твой взгляд на себе....и все больше влюблялась в тебя!я гордилась тобой.чтобы быть с тобой я потеряла всех...кто был дорог.Я пошла против всех...тогда я считала это правильным,а сейчас понимаю,что не стоило так быстро решаться на этот шаг!но разве тогда я об думала?Нет.Я вообще думать не могла!только соображала,и то плохо..особенно без тебя.моя жизнь поделилась на "до"и"после".ты на работе-я дома.ты дома-я с тобой.
ОНА разлучила нас!тебя мучила совесть,а меня воспоминания..теперь,при наших редких встречах,ты пытаешься отшучиваться,а я заполнять душевную пустоту разговорами,ты задаешь вопросы,а я не понимаю зачем,но улыбаюсь и отвечаю.пытаюсь побыстрее уйти...а ты идешь провожать..