Простила

Ульяна Миллер
за окошком темнеет,
снег блестит,дует ветер.
мне обидно и больно,ты не тем оказался..
я считала,что любишь,я мечтала,ждала
я рыдала в подушку,по ночам не спала.
но однажды..исчез ты,
поняла:навсегда.
было больно и сложно
я простила тебя!