Эксперимент не удался!

Тамара Швыдкова
Увидел пчелу навозный жук,
В помощники навязался.
Пчела заметила вдруг,
Контакт не связался!

Жало в жука пустила,
И  мигом умертвила!
Не за свое дело жук взялся,
- Эксперимент не удался!