Вам нравится болеть?

Любовь Аверьянова
Зачем, зачем вы не идёте к Богу
Вам нравится страдать,
Вам нравится болеть?
Не верите иль просто вы боитесь
Его святым орудьем овладеть.

Он свет души, целитель Всемогущий
Приди, приди к Нему
Господь Любовь и Свет
Ни в чём в другом покоя не найдёте
Без Бога для души покоя нет.

Зачем, зачем вы не читайте Слово
Читайте вдумчиво
И растворитесь в ней
Для пользы вашей в Библии советы
Господь сказал через святых людей.

Зачем порой святость осуждайте,
Глумитесь, гоните
Над верою смеясь,
По вере всем даётся вы поймёте
Любя людей, за всех людей молясь.