Буду рядом

Яна Салак
Когда попросишь рассказать
Почему тебя мучаю взглядом
Я отвечу: Устала я ждать
Дай мне просто побыть с тобой рядом

Если почувствуешь любовь,
То счастье будет литься водопадом.
Я буду радоваться вновь и вновь
И благодарить за то, что со мной рядом.

Но если не увидишь ты тот свет,
Который с нежностью несу влюбленным взглядом
И тихо скажешь: Будущего нет.
Я отвернусь, уйду…но буду рядом…