Слова Сатиры

Максим Егорычев
Всех слов оточенных сатиру
В уста мои вложили Муза с Лирой.
Так кто осмелится сказать,
Что нужно их немедля отобрать?

Ни сколь не жалко мне,
Пожалуйста, берите!
Я не хозяин им, но все ж учтите -
Вы сами те слова невольно повторите.

Так проявите уваженье миру,
И не вонзайте острую рапиру
В поэта сердце. Пусть живет сатира!