Весёлый праздник - маскарад

Царегородцева Елена Арнольдовна
Я фея добрая и маг
На празднике в кругу ребят.
Наряд и яркие тона
По духу блИзки для меня.

Сегодня вновь, играю роль,
Принцесса я, отец — король.
Вот подана карета с лошадьми,
А свита... свита позади.

Веселый праздник маскарад,
Глаза  так  радостно блестят!
Играет музыка -  оркестр
И нет свободных больше мест.

И рукоплещет стоя  зал,
И мир,  как будто, чище стал.
Цветы бросают вверх и голубей
И освещает бал — огонь свечей.

Принцесса, фея, маг - всё я,
Со мною вместе,  все друзья.
Танцуй планета детства и цвети,
И  в празднике  - нас весело кружи! 30.08.11г.