боль не игол-боль сердец...

Дарья Монблан
Ну,давай же,коли под кожу себе мерзавца,
С каждым днем все глубже,только бы не заспаться,
И еще больнее с каждым днем расстаться
И еще сложнее по утрам просыпаться,
Все сидишь,как дура, и молчишь в незнанье,
И спасает лишь-тишины раскаянье...
Ты ж все знаешь,глупая,он не пожалеет
НЕ обнимет вовсе,теплотой своей не согреет
Ты ж боишься игол-то аж до одурения
Почему ж, ты снова. просишь:- "Пожалуйста!Побольней мне!"