Птица счастья

Валентина Васильевна Тен
Птица, счастье принеси.
Детям на планете.
Жить на свете без войны,
Мы мечтаем дети

Припев:
Птица счастья, птица счастья,( 2 раза )
Счастье детем принеси ( 2 раза )


Скоро в школу мы пойдем.
Встретимся с друзьями,
И историю Земли,
Изучать мы станем.

Припев:


Обойдем весь шар земной,
И узнаем многое –
Небосвод так голубой,
Озеро глубокое

Припев:


Но, а солнышко для нас,
Очень ярко светит,
Облака плывут вдали...
Радуются дети.
Припев: