Rideamus!

Константин Вьюшков
Съешь свои внутренности.
Павел, упавший из седла.
Спиралевидная пропасть,
Мы не видим зла,
Ты не видишь зла,
Я - лошадь, упавшая из седла,
Я - свинья, упавшая из всадника,
Слушай мой голос.
Слушай мой голос.