От солнца плавится асфальт...

Светлана Байбородова
От солнца плавится асфальт,
А сердце плавится от нежности
И, разливаясь безмятежностью,
Ласкает дальнюю печаль.

Целуя милое лицо,
Из каждой клеточки усталость
До капли выпьет и винцом
Нальет в них огненную шалость…


30 июля 2011 г.
(по дороге в эколагерь Химкинского леса)