цуп

Анастасия Сафронова
центр управления полётом
облака касаются спины
линия растаявшего фронта
требует ответной тишины

первый-первый выхожу в открытый
двигаюсь в кромешной темноте
бабочкой распахнутой орбита
приближает значимость луне

первый-первый год вчерашний чётный
провода затягивают штиль
это невесомость от чего-то
бьётся исключительно внутри

воздух проникающий под кожу
разливает тёплый виноград
первый-первый господи о боже
это растворяющее над

вспышкой ослепительного света
в красном перетянутом жгутом
первый-первый тронутое небо
постепенно сталкивает лбом