Что значит...

Кузнецова Ирина Александровна
Что значит быть свободной?
Глянуть вниз - увидеть высоту.
Что значит быть счастливой?
Чувствовать любимого тепло.
А что значит быть любимой?
Сложный вопрос, не скажу никому,
Для кого-то любовь лишь мнима,
А кто-то видит сны на яву...

30.08.2009г.