Мы молоды, пока...

Ива Васильева
Мы молоды, пока любовь растет,
Пренебрегая мудростью житейской,
Пока ее безумный перелет
С небес на землю с храбростью гвардейской

Нам не дает ни сдаться, ни упасть.
И, нарушая правила и сроки,
Мы признаем лишь чувств великих власть,
И в сердце бережем любви истоки…