И расставались и сходились...

Ульяна Миллер
И расставались и сходились.
И вроде все для нас не вновь..
И засыпали мы нагие,
Да и в обнимку не впервой
Но иногда такое чувство
Как будто мы с тобою врозь,
Такие разные,чужие
И застывает в жилах кровь
От сраха,от удара жизни
От боли,что доставил ты.
От осознания ошибок,
От доработок и от слов.
Как-будто мы не те-другие
Неузнаваемы везде..
Твое не равное дыханье,
Твои косые взгляды вновь
И что мне делать я не знаю,
И как мне быть не разберусь.
Иной раз ты такой любимый
Такой заболивый порой,
И нету мыслей,нету боли.
Так все прекрасно,хорошо.