Спасибо

Ульяна Миллер
Милый,спасибо,что ты рядом,что каждое мгновение с тобой делает меня самой счасливой.Спасибо,что разделяешь со мной все мелочи жизни..Знаешь,я иногда сужу тебя крайне не обьективно,но это не значит,что я не люблю тебя.Чтобы не происходило,помни,я всегда рядом.Не зависимо отого как мы будем мерить эту жизнь,совместно или порознь,я всегда поддержу тебя.И я искренне хочу пожелать тебе счастья,простого человеческого счастья.Умей ценить мелочи,из них состоит наша жизнь.И помни:Все проблемы лишь заколяют,всегда.Эх..проблемы..а как без них то?Без них никак это неотьемлимая часть жизни.Они дают тебе определенные навыки,умения.

Не все мы с тобой еще обговорили,не обо всем поспорили,помолчали.
Хорошо,что мы с тобой спокойно воспринимаем критику.Замечательно,что мы можем безаботно вести беседу,переходя от одной темы к другой.Что мы способны понять и простить.Где-то отойти в сторону и промолчать.Где-то перевести разговор в шутку.И продолжать путь с улыбкой идя за рукуи встречать новый день вместе.
Я люблю накрывший одеялом,и удобно развалившись на твоем плечике,слушать вои рассказы.
Возможно,через несколько лет мы будем вспоминать это за чашечкой кофе.Перебирать
Не далеко ли я зашла в размышлении о наших взаимоотношениях?Думаю,что нет.Посмотрим.;