Душе нужна, как фреске, реставрация

Татьяна Селиванчик
Душе нужна, как фреске, реставрация:
Не научилась, видно, расставаться я.
Губительных решений неизбежность
Прости мне,
                нежность.

Моё, уже не первое, крушение...
В нём правда далека от утешения,
Но лучше так,
                без фальши оправданий.
Ценой
                молчанья.

Стихи потом, я чувствую, напишутся,
Слова необходимые отыщутся.
Пока же, немоту одолевая,
Я
           выживаю...