Муляжи

Герда Дао
вы любите муляжи?
как это нет?
На вид же одно и тоже.
правда вкуса нет.
Зато они легче
зато они проще
переваривать только сложнее
а вашему желудку подавайте, что по гуще
и по сытнее.
хоть и душа не желудок
но разбираться тоже умеет
хотя бы в том что муляж, а кто сука
что иллюзия, а что чей то бред