Стекло жизни

Андрей Душевин
Холодная поверхность мокрого стекла
Дорожки пальцем я рисую в запотевшем
За каплей вниз и жизнь моя текла
Не думая, не помня о прошедшем
Движение руки и замкнут круг судьбы
Пронизана, пробита впечатлением
Всё необычно, как глоток живой воды
Измерил жизнь одним простым движением
В стекле, как в лед, закованы события
И иногда увидеть можно прошлое
Мы лишь меняемся, случайные все зрители
Желающие видеть только всё хорошее…