Лесом. Полем

Наум Вадимов
                Лесом. Лесом. Лесом. Лесом.
                Полем. Полем. Полем. Полем.

                Ветки острые кололи
                Шею, что привыкла к неге
                Разом лопнули все стрессы
                Как шаров воздушных стая
                И собой жару встречая
                Жеребенок светло-пегий
                Первый  раз траву увидев
                Словно соске материнской
                Рад ей. Повалившись на бок
                Он считает жизнь блаженством
                Совершенство. Что за штука?
                Утка во пруду расскажет
                Перевернутое небо
                Что дождю не знает меры
                Даже.. Заблудиться крайне просто
                В трех соснах, да и не боле
                Там, где сердобольный леший
                Бороду чесать заставит
                Что не мыта год от года
                Эх, смотри-ка канешь в лету!
                Неизвестность. Вот свобода
                Из ветвей сплетая ложе
                Искупайся голым в речке
                Когда май еще в начале
                Тело в форме спинки стула
                Плотью всей почует волю
                Необъятную. Так что же?


               

                Лесом. Лесом. Лесом. Лесом.
                Полем. Полем. Полем. Полем.
                Лесом. Лесом. Полем. Полем.
                Лесом. Полем. Лесом. Полем.

                А доколе?
                Неизвестно.