Любовь и ненависть

Ульяна Миллер
меня интересует...куда уходит любовь,которая через года проходит с людьми?я не понимаю,ведь когда-то эти близкие друг друг другу люди давали клятву перед алтарем,а теперь плюют друг на друга и пытаются задеть друг друга как можно больнее,раздавить.нет чувств,есть привычка..живут-потому,что так надо,растят детей,отмечают праздники,куда-то ездят вместе.что-то покупают,живут в кредит..надеясь что-то изменить по истечению того времени,как оплатят кредиты.нет ласки,заботы,просто так было годами,и так есть сейчас.и так должно быть,что бы никто не догодался,что нет любви в их паре,чтобы не осуждали и не задавали лишних вопросов,чтобы не отвечать,чтобы судорожно не рыться в памяти пытаясь вспомнить когда все это произошло,что они упустили,ведь раньше они были молоды и счастливы вместе,их лица озаряли улыбки при виде друг друга,они просыпались и засыпали в обьятиях друг друга и мечтали,что так будет всегда,что чувства не остынут.А что есть сейчас,через годы прожитые вместе?есть пустые фразы,никому не нужные улыбки,есть пожелание :"доброго утра и сладких снов" потому,что так нужно.есть обязанности по дому,в конце концов есть измена,от одного или двух партнеров.и там уже никто не помнит,кто кого сильнее любил...а ведь есть и другая жизнь..где люди счастливы вместе,где каждое утро они встречают с улыбкой и поцелуем от любимых,где есть забота и желание быть вместе всегда,даже через года,есть желание удивлять любимых,где праздники приносят радустную суету и кучу планов,естественно,совместных.нет тоски,нет усталости,только радость.они планируют лето,вместе дарят деям подарки,ходят на родительские собрания,и им не надо одевать маски.не надо играть роли,их жизнь наполнена смыслом.у них есть семейные традиции,они любят быть вместе,им никогда не надоест быть вдвоем,ведь они счастливы.