Отражаясь в Твоих глазах...

Елена Половко
                Отражаясь в Твоих глазах,
                жизнь свою по-другому вижу:

                Бог решает на небесах,
                что люблю, а что - ненавижу.

                Что сейчас у Тебя на душе?
                Расскажи! Я ведь не чужая.

                Без меня жить не сможешь уже?
                Ты и раньше не жил, я знаю.

                Не могу сказать, что люблю
                и отказом не смею ранить:

                на руках держу душу Твою,
                и отдать боюсь, и - оставить!..

                Вот бы мне у Тебя научиться
                ТАК любить, чтобы Бог поверил

                и отдал Тебе моё сердце,
                как Твоё - мне, уже доверил!


                2007г